Нет более простого способа получить срочную шенгенскую визу, чем телефонный звонок в агентство БЕЗГРАНИЦ СЕРВИС! В этом случае вы сможете получить разрешительный документ любого вида и срока действия, вплоть до пяти лет, даже если еще ни разу не ездили в Евросоюз. Все хлопоты мы возьмем на себя: вам не придется оформлять ни единого документа.

Обязательные документы

• Цветная фотография, сделанная недавно.
• Паспорт, а также копии всех предыдущих виз по крайней мере за 3 месяца до предполагаемого отъезда. Паспорт должен иметь не менее двух чистых страниц .
• Копия бронирования обратного билета на время, предназначенное для путешествия.
• Медицинская страховка с покрытием € 30 000, действительную во всех странах Шенгена. Страховой полис должен охватывать весь период действия визы и все планируемые дни пребывания.

Напишите нам

Ваше имя

Ваш e-mail

Телефон

Сообщение

×